fbpx
Studio fotografico e multimediale personal branding photography e commerce amazon food
Follow Us:

Privacy Policy

  /  Privacy Policy
Informativa privacy ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. 30.6.2003 n. 196 (Codice Privacy) e art. 13 regolamento UE 679/2016 (GDPR)
  1. FINALITÀ E BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

Informiamo che Neralbo di Enrica Guariento tratta i dati personali per le seguenti finalità:

  • rispondere ad eventuali richieste di informazioni pervenute tramite gli appositi canali del sito.

La base giuridica del trattamento dei dati per le finalità sopra indicate è l’adempimento di obblighi contrattuali. Il conferimento dei dati personali, pertanto, è obbligatorio in quanto necessario per regolare l’ esecuzione dei servizi sopra descritti e richiesti che, diversamente, non possono essere eseguiti.

Solo previo specifico consenso specifico dell’interessato, da esprimere apponendo un segno di spunta nelle corrispondenti caselle, i dati potranno essere trattati anche per le seguenti finalità:

  • informazioni promozionali pubblicitarie: invio di offerte e/o notizie e/o invito ad eventi aventi carattere promozionale e pubblicitario a mezzo posta e-mail, telefono, sms, Whatsapp, Facebook.
  • preferenze di acquisto: analisi delle abitudini e scelte di consumo, ivi comprese la tipologia e la frequenza degli acquisti, sulla base delle quali potranno essere inviate informazioni promozionali pubblicitarie e personalizzate e adeguate alle preferenze espresse con le modalità di cui sopra.
  • ricerche di mercato: rilevazione del grado di soddisfazione della clientela sulla qualità dei prodotti acquistati e delle informazioni rese attraverso la partecipazione a sondaggi o interviste con la modalità di cui sopra.

La base giuridica del trattamento dei dati per le finalità sopra indicate è il consenso dell’interessato. Il conferimento dei dati personali, pertanto, è libero e facoltativo, il suo eventuale diniego non pregiudica il trattamento dei dati per altre finalità.

2.  TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il Titolare del trattamento è Neralbo di Enrica Guariento, in persona della titolare Enrica Guariento per l’effetto domiciliata presso il laboratorio professionale in Este (PD), via Sabina 18/b (C.F.GRNNRC84E58F964Q ; P.lva 05200460284). Il Titolare può essere contattato al predetto indirizzo ovvero via e-mail scrivendo a info@neralbo.it.

3. TIPOLOGIA DEI DATI TRATTATI

l dati raccolti e trattati dal Titolare del trattamento hanno natura personale e consentono l’identificazione dell’interessato come persona fisica (a titolo esemplificativo: nome, cognome, data di nascita, indirizzo, e-mail, numero di telefono, ecc.).

Previo espresso consenso i dati raccolti e trattati dal Titolare del trattamento possono comprendere altre informazioni quali, ad esempio, le abitudini di spesa.

4. ANALISI DELLE PREFERENZE DI ACQUISTO A FINI DI PROFILAZIONE

Qualora l’interessato esprima il consenso al trattamento dei dati per la lettura  delle preferenze di acquisto, i dati acquisiti, inclusi quelli relativi al dettaglio della  frequenza, della quantità e della tipologia dei prodotti acquistati o cercati, saranno analizzati in modo automatizzato, al fine di definire la propensione all’acquisto del consumatore. L’analisi dei dati avviene mediante la creazione di gruppi omogenei di individui che hanno un profilo di consumo simile, ovvero che hanno manifestato interesse per prodotti simili, o un’analoga propensione agli acquisti. La disponibilità e l’utilizzo dei dati di consumo dell’utente e quelli di altri clienti che hanno prestato il proprio consenso, permettono a Neralbo di Enrica Guariento un’analisi più approfondita delle dinamiche della domanda, da cui deriva la possibilità di predisporre offerte promozionali o pubblicitarie mirate.

5. MODALITÀ E DURATA DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei dati avverrà in forma manuale e automatizzata nel pieno rispetto dei principi di riservatezza, correttezza, necessità, pertinenza, liceità e trasparenza previsti dal Regolamento, per il tempo necessario al conseguimento degli scopi per cui i dati sono stati raccolti o, nel caso di acquisti di beni, per il tempo necessario all’esecuzione delle condizioni contrattuali e agli obblighi di conservazione previste dalle normative in essere in materia fiscale e amministrativa.

Il trattamento dei dati trattati per la finalità di invio di informazioni promozionali e pubblicitarie, possibile con il consenso dell’interessato, avverrà  per una durata massima dì 24 mesi.

Il trattamento dei dati trattati per le finalità di lettura delle preferenze di acquisto, possibile con il consenso dell’interessato, avverrà limitatamente ai dati degli acquisti antecedenti nell’arco di tempo massimo di 12 mesi e mediante processi decisionali automatizzati.

6. LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Il trattamento dei dati dell’interessato connessi ai servizi web di questo sito come indicati al punto 1 della presente informativa ha luogo presso la sede della predetta società ed è curato unicamente dal titolare e dal personale autorizzato, inclusi eventuali incaricati di occasionali operazione di manutenzione. l dati personali derivanti dai servizi di cui al punto 1 non vengono né comunicati né diffusi a terzi. l dati personali forniti dagli interessati che acconsentono all’invio di informazioni pubblicitarie e promozionali sono utilizzati al solo fino di eseguire il servizio o la prestazione richiesta. Tali dati non sono né comunicati né diffusi a terzi.

7. DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Sono riconosciuti all’interessato tutti i diritti di cui agli articoli 15 e seguenti del GDRP. In particolare, inviando un’email all’indirizzo info@neralbo.it o scrivendo a Neralbo di Enrica Guariento, l’interessato potrà chiedere di:

– ricevere conferma dell’esistenza dei Suoi dati personali, conoscere le finalità  del trattamento o il loro ambito di circolazione e accedere al loro contenuto:

– aggiornare, modificare e/o correggere i Suoi dati personali;

– chiederne la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, il blocco dei dati trattati in violazione di legge o la limitazione del trattamento:

  • opporsi per motivi legittimi al trattamento, compresa la profilazione;
  • opporsi al trattamento di dati a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale;

– revocare il consenso, ove prestato, senza pregiudizio per la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;

In caso di violazione dei diritti, l’interessato può rivolgersi all’autorità di controllo competente ai sensi dell’art. 77 del GDPR, salva la possibilità di adire l’autorità

giudiziaria (art. 79 del GDPR).